Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавес разрешил венесуэльцам пользоваться светом

Уго Чавес разрешил венесуэльцам пользоваться светом
Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил об отмене ограничений на подачу электроэнергии населению страны и промышленным предприятиям
000

Засуха, вызванная климатическим феноменом Эль-Ниньо, из-за которого в сезон дождей в Венесуэле практически не выпало осадков, привела к сильнейшему энергетическому кризису.

«С приходом дождей и увеличением выработки электроэнергии на ТЭЦ, а также выполнением планов по энергосбережению, я принял решение об отмене ограничений на подачу электроэнергии в стране», - заявил Чавес, выступая на заседании чрезвычайного штаба по борьбе с последствиями засухи, передает Газета.ru.

Ранее все жители страны, потребляющие в месяц более 500 киловатт-часов, обязаны были сократить месячное энергопотребление минимум на 10%. Венесуэлец, израсходовавший за месяц на 10% электроэнергии больше, платил по двойному тарифу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.