Красивая странаРейтинги фокуса

Пропавшая на яхте 16-летняя американка нашлась

Пропавшая на яхте 16-летняя американка нашлась
16-летняя американка Эбби Сандерленд, совершающая кругосветное путешествие и пропавшая в Индийском океане, нашлась целой и невредимой
Поделиться: 00

Об этом написали в интернет-блоге родители девушки, сообщает Рейтер.

«Самолет прибыл на место (где находится яхта) только что. (Яхта) Wild Eyes находится в вертикальном положении, но ее парус спущен. Метеоусловия улучшаются. Радиосвязь восстановлена, и Эбби сообщает, что у нее все в порядке»,- пишут родители, передает РИА Новости.

Сандерленд пропала накануне в Индийском океане между Африкой и Австралией. Сегодня утром началась операция по поиску девушки, в которой участвовали три судна, вышедшие с французского острова Реюньон, и самолет, вылетевший из аэропорта города Перт (Австралия).

В последний раз девушка выходила на связь в четверг в 13:00 по Гринвичу (16 по киевскому времени) из точки равноудаленной на 3,2 тысячи километров от берегов Африки и Австралии. Вскоре после завершения переговоров она подала сигнал бедствия.

В среду в своем блоге американка написала, что несколько дней шла при плохой погоде, кроме того, возникли проблемы с выходом в интернет.

Эбби Сандерленд – не единственная, кто отправился в кругосветное путешествие в одиночку в столь молодом возрасте. В мае этого года 16-летняя австралийка Джессика Уотсон побила мировой рекорд, став самой молодой представительницей человечества, совершившей кругосветное путешествие за 210 дней.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.