Красивая странаРейтинги фокуса

Клюев пообещал достроить станцию метро в Харькове

Клюев пообещал достроить станцию метро в Харькове
Правительство в этом году выделит значительный объем бюджетных средств на завершение строительства станции «Алексеевская» харьковского метрополитена
Поделиться: 00

Об этом во время ознакомления со строительством метрополитена в Харькове сообщил первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, вице-премьер поручил профильным ведомствам обеспечить финансирование строительства станции «Алексеевская» и поставил задание харьковской местной власти сдать в эксплуатацию данный объект до конца года.

Клюев напомнил, что это дело было начато еще во время пребывания на должности премьер-министра Виктора Януковича, поэтому, по его словам, коалиционное правительство сделает все, чтобы станция была построена уже в этом году. Он также отметил, что в течение последних лет местная власть вопрос финансирования объекта решала самостоятельно.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.