Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер улетел на сборы в Австрию

Шахтер улетел на сборы в Австрию
Сегодня утром пятнадцать игроков донецкого «Шахтера» вместе с тренерским штабом вылетели в Австрию
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба ФК «Шахтер», в австрийском Гоинге пройдет первый в новом сезоне учебно-тренировчный сбор команды Мирчи Луческу.

На сборы в Австрию улетели следующие игроки:

Вратари: Юрий Вирт, Рустам Худжамов, Артем Тетенко;

Защитники: Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, Николай Ищенко, Александр Чижов;

Полузащитники: Алексей Гай, Константин Кравченко, Роман Емельянов, Вячеслав Чурко, Владлен Юрченко;

Нападающие: Александр Гладкий, Руслан Фомин, Джулиус Агахова (Нигерия).


Напомним, что Жадсон, Фернандиньо, Виллиан, Алекс Тейшейра, Дуглас Коста, Томаш Хюбшман, Мариуш Левандовски и Марсело Морено уже дожидаются партнеров в Гоинге. Остальные также вот-вот прибудут в Австрию.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.