Красивая странаРейтинги фокуса

Юристу дали 3,5 года за кражу у пенсионеров 17 млн. долларов

Юристу дали 3,5 года за кражу у пенсионеров 17 млн. долларов
Московский суд приговорил юриста Евгения Скобликова, укравшего у новосибирских пенсионеров многомиллионное наследство, к 3,5 годам лишения свободы
Поделиться: 00

Об этом сообщает РБК.

В октябре 2009 года супруги-пенсионеры из Новосибирска подали заявление в милицию о пропаже 6 млн. долл и 7 млн. евро, которые они должны были получить в наследство от умершего в 47 лет сына – генерального директора и владельца строительной компании Сергея Ровбеля, не имевшего семьи.

Оформление наследства в Москве они доверили сотруднику покойного сына юристу Евгению Скобликову.

Однако 26 октября Скобликов, находясь в Москве, позвонил в милицию и сообщил, что неизвестные украли у него крупную сумму денег в евро и долларах, находившуюся на съемной квартире.

Позднее выяснилось, что Скобликов сам спрятал эти деньги.

В настоящее время все изъятые денежные средства в размере 7 млн. евро и 6 млн. 290 тыс. долл. переданы потерпевшим.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.