Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

На ЧМ-2010 Газзаев будет болеть за Италию

На ЧМ-2010 Газзаев будет болеть за Италию
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев на стартующем сегодня Чемпионате мира в ЮАР будет «симпатизировать» действующим чемпионам сборной Италии
Поделиться: 00

Об этом наставник киевского клуба заявил сегодня на пресс-конференции.

«Я вообще симпатизирую сборной Италии. Шансы у них может и не велики, но они всегда остаются претендентами. У них дух профессионалов, это очень волевая, сильная команда. Хотя у них нет в составе столь ярких исполнителей, со счетов их сбрасывать нельзя», - заявил Газзаев.

Говоря о шансах африканских команд, тренер «Динамо» считает наиболее представительными – Кот-дИвуар, Камерун и Нигерию. «Не думаю, что ЮАР покажет что-то фантастическое», - добавил он.

«В основном на победу будут претендовать южноамериканцы и европейцы. Бразилия, Аргентина, Испания, Германия. У Франции очень сильный состав, но там проблемы другого характера», - сказал Газзаев.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.