Красивая странаРейтинги фокуса

Анджелине Джоли предложили роль Клеопатры

Анджелине Джоли предложили роль Клеопатры
Новый фильм о драматической судьбе царицы эллинистического Египта Клеопатры собирается снимать американский продюсер Скот Рудин
Поделиться: 00

Главную роль он предложил сыграть звезде шоу-бизнеса Анджелине Джоли. Литературной основой сценария станет книга Стейси Шифф «Клеопатра: Жизнь», права на экранизацию которой Рудин уже приобрел.

Написавшая биографию Клеопатры Стейси Шифф заявила, что Анджелина Джоли «выглядит прекрасно» и по внешним данным вполне подходит для этой роли, сообщает Газета.ру.

В Голливуде уже были сняты несколько фильмов о жизни Клеопатры, первый вышел в 1917 году, а наибольшую известность получил фильм 1963 года с Элизабет Тейлор в главной роли

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.