Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Врачи предупреждают: в ближайшие дни погода будет опасной

Врачи предупреждают: в ближайшие дни погода будет опасной
В ближайшие дни в Украине ожидается очень жаркая погода, которая может навредить многим людям, имеющим хронические заболевания
000

В частности, жары следует опасаться людям, страдающим вегетососудистой дистонией, расстройствами мозгового кровообращения, гипертонией, ишемической болезнью сердца, пороками сердца, болезнями почек, бронхиальной астмой.

Кроме того, жара может спровоцировать ощущение слабости, головокружение, одышку и снижение внимания. Из-за высокой температуры стоит опасаться солнечных и тепловых ударов, передает vrach.tv.

Медики рекомендуют в эти дни больше потреблять воды, а также по возможности сократить пребывание на солнце. По их словам, желательно максимально ограничить употребление спиртных напитков и еды.


Как сообщалось ранее, днем 12 июня в северных, большинстве западных, Винницкой и Черкасской областях Украины ожидается сильная жара, до 35-37°. Днем 13 июня в западных, местами в северных и центральных областях грозы, в отдельных районах шквалы 15-20 м/с.

В Киеве и области в субботу без осадков, ветер юго-западный, 5-10 м/с, температура воздуха ночью +17...+22, днем +32…+37. В воскресенье - дожди и грозы, жара спадет до +29...+34.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.