Красивая странаРейтинги фокуса

Дель Торо снимет новый фильм про Ван Хельсинга

Дель Торо снимет новый фильм про Ван Хельсинга
Продюсерская компания Гильермо дель Торо совместно с Universal начала работу над новым фильмом про Ван Хельсинга
Поделиться: 00

Заготовку для сценария написал сам дель Торо. Новый фильм не будет продолжением или римейком фильма 2004 года - сюжет картины будет основан на оригинальных произведениях Брэма Стокера. В настоящее время дель Торо занят поиском сценариста, который превратил бы заготовку в полноценный сценарий.

Участие дель Торо в новом проекте, скорее всего, ограничится продюсированием и написанием сценария, сообщает Лента.ру. Дело в том, что сейчас у режиссера в разработке находится большое количество проектов.

Недавно Гильермо дель Торо отказался снимать фильм «Хоббит» из-за постоянных задержек с производством киноленты. Тогда продюсер проекта Питер Джексон заявил, что сожалеет о принятом дель Торо решении. Последней режиссерской работой дель Торо был фильм «Хеллбой II: Золотая армия», вышедший на экраны в 2008 году.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.