Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Франция сыграла вничью с Уругваем на ЧМ-2010

Франция сыграла вничью с Уругваем на ЧМ-2010
На Чемпионате мира по футболу завершился второй матч игрового дня. Как и в стартовом поединке, была зафиксирована ничья. Сборные Франции и Уругвая голов не забили – 0:0
000

В своем первом матче на Чемпионате мира французы создали минимальное количество голевых моментов. Основная угроза исходила от Гуркюффа, но его ударам не хватало точности, сообщает Дело.

Действия Уругвая в атаке были конструктивнее. Ведомые своим лидером Форланом они создали несколько голевых моментов, но французов выручал вратарь Льорис. В итоге ничья – 0:0.

Таким образом, после первого игрового дня в Группе А все команды набрали по одному очку.

ЧМ-2010, групповой этап, Группа A

Уругвай – Франция – 0:0 (0:0)

Уругвай: Муслера, Викторино, Лугано, Годин, Перейра, Перес (Эгурен, 87), Аревало Риос, Макси, Начо Гонсалес (Лодейро, 63), Суарес (Абреу, 73), Форлан.

Франция: Льорис, Санья, Галлас, Абидаль, Эвра, Тулалан, Диаби, Гуркюфф (Малуда, 75), Рибери, Гову (Жиньяк, 85), Анелька (Анри, 71).

Предупреждения: Эвра (12), Рибери (19), Викторино (59), Гуркюфф (65), Тулалан (69), Лодейро (69).

Удаление: Лодейро (81).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.