Красивая странаРейтинги фокуса

Нигерийцам пообещали миллион за победу над Аргентиной

Нигерийцам пообещали миллион за победу над Аргентиной
Игрокам сборной Нигерии по футболу пообещали миллион долларов за победу над Аргентиной. Данную сумму команде пообещал выплатить нигерийский бизнесмен Майкл Аденуга
Поделиться: 00

Матч чемпионата мира, напомним, состоится сегодня в 17:00.

Как сообщает Lenta.ru, о предстоящей награде игрокам сборной Нигерии вчера рассказал президент страны Гудлак Джонатан. Президент сказал, что в последние дни он встречался со многими руководителями африканских государств, которые считают, что чемпионат мира 2010 года должна выиграть африканская сборная. По мнению Джонатана, под африканской сборной в данном случае подразумевается команда Нигерии.

В разговоре с футболистами Джонатан подчеркнул, что на чемпионате мира в ЮАР они играют не только за свою страну, но и защищают честь всего африканского континента. Первенство планеты по футболу проходит в Африке впервые.

Ранее глава сената Нигерии Дэвид Марк пообещал, что футбольная сборная будет получать по сто тысяч долларов за каждую победу на чемпионате мира.

Достижения сборной Нигерии

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.