Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

В Италии госслужащим запрещено смотреть ЧМ-2010

В Италии госслужащим запрещено смотреть ЧМ-2010
Итальянский министр по делам государственной администрации Италии Ренато Брунетта запретил госслужащим уходить с работы пораньше ради просмотра матчей чемпионата мира по футболу
Поделиться: 00

Брунетта также предостерег служащих от того, чтобы отпрашиваться с работы днем, как это часто делается для посещения врача, и предложил тем, кто просто не может жить без футбола, брать выходные за счет отпуска, призвав начальников сурово наказывать увиливающих от работы фанатов, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Тут нужно определиться. Футбол - это приятное времяпрепровождение, а не заболевание или обязательство вроде заботы о члене семьи. Давайте будем серьезны», - сказал министр.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.