Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

Власти Киргизстана могут разрешить стрельбу на поражение

Власти Киргизстана могут разрешить стрельбу на поражение
Временное правительство Киргизстана может разрешить применять табельное оружие и стрелять на поражение в связи с беспорядками на юге страны
000

Об этом заявила президент переходного периода Роза Отунбаева, передает Эхо Москвы.

«Общественные организации вышли с предложением, чтобы применять табельное оружие на поражение. Мы обсудим такой декрет, и ночью уже можно будет его использовать», - заявила Отунбаева .


Напомним, в южной столице Киргизстана Оше вторые сутки происходят межэтнические столкновения. Участники беспорядков - киргизы и узбеки - жгут машины, громят магазины, базары, а также жилые дома, на улицах бесчинствуют мародеры. Число погибших в результате беспорядков на юге Киргизстана, по данным штаба Минздрава, достигло 63 человек, 835 получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.