Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Вратарь сборной Англии: моя ошибка не сломит меня

Вратарь сборной Англии: моя ошибка не сломит меня
Вратарь сборной Англии Роберт Грин полагает, что ошибка в матче против команды США на чемпионате мира по футболу в ЮАР не должна выбить его из колеи
000

«Я видел полет мяча, думал, что уже взял его, но в итоге пропустил. Я понимаю, что это моя ошибка, и никто другой не виноват, но что я могу сделать? Если бы я был моложе, то это действительно могло сломить меня, но все, что можно сделать в такой ситуации - вытащить мяч из сетки и продолжить матч. Необходимо сохранять уверенность в себе и идти вперед. Это была моя ошибка, я должен теперь жить с ней», - цитирует 30-летнего голкипера РИА Новости.

Его одноклубник, защитник сборной США Джонатан Спектор, поддержал Грина после неудачи. «У меня смешанные чувства, - признался Спектор. - Конечно, я очень порадовался, когда мы сравняли счет, но я очень расстроен за него персонально. Он мой друг и фантастический голкипер, и именно поэтому он выступает за сборную Англии. У него не было большого количества подобных ошибок, поэтому я очень за него переживаю».


Напомним, вчера сборные Англии и США сыграли вничью 1:1. Американцам удалось сравнять счет после грубой ошибки Грина.

Следующий матч на турнире англичане проведут против сборной Алжира, а американцы сыграют со словенцами. Обе встречи состоятся 18 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.