Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Тренер Австралии: теперь нужно обыгрывать Сербию и Гану

Тренер Австралии: теперь нужно обыгрывать Сербию и Гану
Главный тренер сборной Австралии Пим Феербек, после разгрома от Германии, не потерял чувства собственного достоинства
000

«После сегодняшнего поражения наша задача предельно ясна - впереди Австралию ждет два финала. Мы понимаем, что нужно сделать - обыграть Сербию и Гану. Все просто», - заявил Феербек.

«Быстрый гол немцев выбил нас из колеи, разрушив план на игру. Дальше было еще тяжелее...» - добавил он.

Удаление Тима Кэхилла тренер прокомментировал так: «Не видел эпизод, в тот момент я был сконцентрирован на другом».


Напомним, вчера на Чемпионате мира в ЮАР сборная Германии победила команду Австралии 4:0 (Подольски 8, Клозе 27, Мюллер 67, Какау 70).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.