Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США пилоты Spirit Airlines начали забастовку

В США пилоты Spirit Airlines начали забастовку
Пилоты американской авиакомпании Spirit начали забастовку в субботу, 12 июня. В связи с этим на ближайшие дни отменены все рейсы авиакомпании
000

Терминал Spirit Airlines, расположенный в аэропорте города Форт-Лодердейл, штат Флорида, полон разгневанных пассажиров. Туда направлены дополнительные группы сотрудников авиакомпании и местная полиция, передает Lenta.ru.

Пилоты Spirit (их в компании 440 человек) требуют повышения заработной платы, заявляя, что она меньше, чем у их коллег из других авиаперевозчиков. Руководство и пилоты пытались договориться по этому вопросу на протяжении трех лет, однако ни к чему не пришли.

После начала забастовки руководство Spirit не проводило с бастующими никаких переговоров. Как рассказал в интервью Associated Press генеральный директор авиакомпании, в настоящее время они пытаются привлечь самолеты других авиаперевозчиков к выполнению части отмененных рейсов.

Самолеты Spirit перевозят около 16,7 тыс. пассажиров в день, что составляет 1% от всего пассажиропотока в США. В основном эта авиакомпания занимается перевозками между США и странами Карибского бассейна, а также Латинской Америки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.