Красивая странаРейтинги фокуса

В США открылась розовая тюрьма

В США открылась розовая тюрьма
Начальник тюрьмы в американском штате Джорджия решился на эксперимент - теперь стены, форма и наручники в заведении имеют ярко-розовый оттенок
Поделиться: 00

Никакого выбора у заключенных нет. Исключение сделано только для женщин - у них камеры ярко-зеленого цвета.

Как передает Первый канал, начальник окружной тюрьмы «Бен Хилл» в штате Джорджия, шериф Бобби Маклемор решился на эксперимент после того, как прочел, что розовый цвет успокаивает.

«После того, как мы перекрасили тюрьму в розовый цвет, то очень скоро заметили, что в камерах стало тише. Заключенные успокоились, в том числе и те, у кого проблемы с психикой», - сказал он.

Стоит отметить, что от нежных тонов в тюрьме никуда не деться: розовые камеры, форма, постельное белье, а за нарушение режима - розовый карцер и наручники, тоже розовые.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.