Красивая странаРейтинги фокуса
Вице-мэр Одессы устроил стрельбу на свалке

Стрельбой на свалке под Одессой заинтересовалось МВД (видео)

Стрельбой на свалке под Одессой заинтересовалось МВД (видео)
По факту пятничного инцидента на свалке под Одессой, где вице-мэр города Вахтанги Убирия открыл стрельбу, возбуждено уголовное дело
Поделиться: 00

По словам очевидцев, чиновник нецензурно выражался и оскорблял работников средств массовой информации, присутствовавших на месте происшествия. Позже он продемонстрировав оружие, похожее на пистолет Макарова, пригрозил физической расправой и убийством. В дальнейшем он осуществил выстрел вверх из указанного оружия и покинул территорию полигона.

Как сообщает департамент общественных связей МВД Украины, работники следственно-оперативной группы, прибыв на полигон, изъяли гильзу от патрона калибра 9 мм. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство). Ведется следствие.

По информации МВД, у конфликта, связанного со свалкой, давние корни. Еще в начале года между ООО «Союз» и Одесским горисполкомом возник спор по поводу использования территории свалки. ООО «Союз» обратилось с иском в Хозяйственный суд Одесской области и потребовало признать право на пользование имуществом согласно ранее заключенному договору аренды. 11 июня суд частично удовлетворил иск и обязал управление жилищно-коммунального хозяйства и других лиц не препятствовать компании.

11 июня около 16:00 директор ООО «Союз» совместно с юристом и сотрудниками охранного агентства, но без государственных исполнителей прибыли на территорию свалки, чтобы довести указанное решение суда до ведома ответчика. Около 17:00 на свалку прибыл заммэра Одессы, который начал препятствовать действиям директора ООО «Союз».

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.