Красивая странаРейтинги фокуса

Американские ученые выяснили, сколько денег нужно для счастья

Американские ученые выяснили, сколько денег нужно для счастья
Ученые из США утверждают, что для счастья нужно совсем не много денег. Главное - знать, на что их нужно потратить, чтобы чувствовать себя счастливым
Поделиться: 00

Исследователи изучили анкеты более тысячи людей разного возраста. Проанализировав ответы респондентов, эксперты установили, что имеет смысл приобретать лишь то, что действительно приносит радость.

В первую очередь, это путешествия и хороший отдых, которые оставляют приятные воспоминания об отлично проведенном времени. Следующие в рейтинге - понравившиеся безделушки, которые стоят недорого, но поднимают настроение ничуть не хуже дорогих вещей, передает vrach.tv.

И, наконец, еще один способ почувствовать себя счастливым - потратить деньги на родных и близких людей. Выяснилось также, что те, кто занимается благотворительностью или волонтерской работой, чувствуют себя счастливее тех, кто тратит средства и душевные силы только на себя.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.