Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

Симоненко выступил за образование в рассрочку

Симоненко выступил за образование в рассрочку
Компартия предлагает внедрить гибкую систему оплаты за образование, в частности ввести отсрочку оплаты. Об этом сегодня на согласительном совете заявил лидер КПУ Петр Симоненко
Поделиться: 00

В этой связи фракция коммунистов предлагает на текущей пленарной неделе рассмотреть в Верховной Раде законопроект № 4352 об изменениях к закону «О высшем образовании». Об этом сообщает пресс-служба КПУ.

«Сегодня кризисная ситуация в стране, и многих родителей увольняют с работы, отправляют их в отпуск. Мы должны предоставить им защиту и возможность произвести оплату позже», - подчеркнул Симоненко.

Напомним, ранее министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник заявил, что по расчетам Министерства образования и Министерства экономики, качественное предоставление образовательных услуг студенту вуза не может стоить меньше 10 тыс. грн, а в городах-миллионниках - 12-14 тыс. грн.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.