Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

Турция вслед за Китаем эвакуирует своих граждан из Киргизстана

Турция вслед за Китаем эвакуирует своих граждан из Киргизстана
Власти Турции направили два самолета в Киргизстан для эвакуации своих сограждан, находящихся в охваченной беспорядками республике
000

Об этом сообщил глава турецкого МИДа Ахмет Давутоглу. По его словам, турецкие граждане будут эвакуированы из городов Ош и Джалал-Абад.

Посол Турции в Бишкеке Нежат Акчал добавил, что находящихся в Оше турецких граждан планируется эвакуировать сегодня вечером, передает РИА Новости.

С начала беспорядков на юге Киргизстане, возникших на межэтнической почве, по официальным данным, погибли 118 человек, ранения получили свыше 1,6 тыс. людей.

Ранее об эвакуации своих граждан из Киргизстана заявили власти Китая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.