Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев возложил цветы к могиле Кадырова в Чечне

Медведев возложил цветы к могиле Кадырова в Чечне
Президент России Дмитрий Медведев, прибывший сегодня с рабочей поездкой в Чечню, возложил цветы к могиле первого президента республики Ахмата Кадырова
Поделиться: 00

Здесь же Медведев кратко пообщался с представителями духовенства, которые ждали его у мемориала Центорой, передает ИТАР-ТАСС.

В рамках рабочего визита он должен также встретиться с президентом республики Рамзаном Кадыровым и посетить ряд объектов в Грозном.


Ахмат Кадыров возглавил администрацию Чеченской республики в 2000 году. В октябре 2003 года он вступил в должность президента Чечни, а 9 мая 2004 года погиб в результате теракта на стадионе «Динамо» в Грозном.

Позже ответственность за убийство президента Чечни взял на себя лидер чеченских боевиков Шамиль Басаев, уничтоженный в 2006 году в ходе спецоперации.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.