Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии собаки отдыхают в отеле с пляжем и театром

В Германии собаки отдыхают в отеле с пляжем и театром
В ФРГ начал свою работу отель для собак со специально созданным возле озера пляжем. В заведение животные также могут посмотреть пьесы и посетить выставки
Поделиться: 00

По словам представителя отеля для собак Paw Кати Стефан, в этой гостинице владельцы пса могут оставить своего четвероногого питомца, когда уезжают в отпуск или по другим делам. Собаки живут в просторных комнатах, где играет классическая музыка.

Постояльцев не сажают на цепь, им разрешается лаять сколько угодно, поскольку собачий отель не имеет соседей поблизости. Специально созданный возле местного озера пляж оборудован шезлонгами и стульями для собак, передает РБК-Россия.

В собачьей гостинице в Берлине организован специальный театр, представления которого смотрят псы. В заведении также проводятся художественные выставки с работами, которые, по мнению работников отеля, могут возбудить любопытство животных.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.