Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк озвучил мультфильм

Яценюк озвучил мультфильм
Арсений Яценюк озвучил короткометражный мультфильм «День и Ночь» студии Pixar-Disney
Поделиться: 00

«День и ночь» станет своеобразным поучительным бонусом перед полнометражным мультфильмом «История игрушек-3». Премьера мультфильма в Украине запланирована на 24 июня.

Короткометражка рассказывает о конфликте и недоразумениях между двумя персонажами, изображенными в виде человечков-капелек. Один из них был Ночью, другой – Днем. Они не доверяли друг другу, спорили, пока не поняли, что не могут существовать друг без друга. Ведь каждый из них представляет разный взгляд на один и тот же мир. Именно в этот момент из радиодинамика раздается голос Арсения Яценюка, который окончательно убеждает героев выйти из плена предубеждений, не бояться нового и неизвестного, ведь самые яркие вещи во Вселенной – это те, которые загадочные.

Как сообщает пресс-служба «Фронта перемен», короткометражку «День и Ночь» в разных странах озвучивают известные политики. Например, в Чехии – бывший президент Вацлав Гавел, в Хорватии – президент Иво Иосифович.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.