Красивая странаРейтинги фокуса

Платье Мэрилин Монро ушло с молотка почти за 320 тыс. долл

Платье Мэрилин Монро ушло с молотка почти за 320 тыс. долл
Знаменитое атласное розовое платье Мэрилин Монро, в котором она снялась в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок» (1953), ушло с аукциона за 319 тыс. долл (213 тыс. фунтов стерлингов)
Поделиться: 00

Предварительно лот номер 832 из каталога «Сорокового аукциона памятных вещей Голливуда» оценивался в 150-200 тыс. долл, что значительно меньше итоговой суммы, передает РИА Новости.

На этом же аукционе были выставлены многочисленные фотографии с автографами, зарисовки костюмов к фильмам и мультипликационным картинам, макеты судов и межгалактических лайнеров, а также предметы оружия и костюмы из самых культовых фильмов Голливуда.

Аукцион, который устраивала компания Profiles in History, прошел с 10 по 12 июня в Лос-Анджелесе.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.