Красивая странаРейтинги фокуса

ООН выделит Грузии 188,5 млн. долларов

ООН выделит Грузии 188,5 млн. долларов
В Тбилиси подписана программа сотрудничества на 2011-2015 гг «План ООН по содействию развития» между Грузией и ООН
Поделиться: 00

Документ подписали премьер-министр Грузии Ника Гилаури и постоянный координатор ООН Джейми Макголдрик.

Гиалури сообщил журналистам, что «в предстоящие пять лет в рамках этой программы ООН выделит Грузии 188,5 млн. долл». По его словам, документ «определяет те основные стратегические направления сотрудничества, по которым Грузия и ООН будут работать в течение последующих 5 лет», сообщает ИТАР-ТАСС.

В подписанном документе отмечается, что «ООН ставит целью внести вклад в строительство лучшего будущего народа Грузии». ООН будет действовать в направлении «решения вопросов доступности здравоохранения, образования и необходимого социального обслуживания; содействия независимым, справедливым и демократическим системам и процессам правления, сокращения риска катастроф и улучшение мероприятий по охране окружающей среды».

«Деятельность ООН и впредь будет ориентирована на помощь социально незащищенным группам населения, лицам с ограниченными способностями, а также вынужденно перемещенным лицам и беженцам», - сказано в документе.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.