Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

Медведев: в Киргизстане надо все решить законно, но жестко

Медведев: в Киргизстане надо все решить законно, но жестко
Президент России Дмитрий Медведев назвал недопустимой обстановку в Киргизстане, на юге которой вспыхнули столкновения на межэтнической почве и уже погибли более 100 человек
Поделиться: 00

«Сейчас обстановка в Киргизии нетерпима, погибли люди, продолжает литься кровь, массовые беспорядки на этнической почве. Это чрезвычайно опасно для этого района, и поэтому необходимо сделать все для пресечения подобного рода действий - в соответствии с законом, но жестко», - сказал президент на встрече с генсеком ОДКБ Николаем Бордюжей и секретарем СБ РФ Николаем Патрушевым.

«Конечно, нужно помочь им в том, чтобы справиться с этими проблемами. Меры реагирования и предложения вами, секретарями Совбезов стран ОДКБ, выработаны, сейчас дело за главами государств. Если необходимо, я подключусь. Мы понимаем, что это вопрос практики. Если все будет происходить относительно восстановления порядка, на этом можно ограничиться», - заявил он, цитируют РИА Новости.

В ОДКБ входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.