Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

Жертвами конфликта в Киргизстане стали 138 человек

Жертвами конфликта в Киргизстане стали 138 человек
Число погибших в результате столкновений в Джалал-Абадской и Ошской областях Киргизстана достигло 138 человек
Поделиться: 00

По данным Минздрава Киргизстана на 11.00 14 июня, всего за оказанием помощи к медикам обратились 1,761 тысячи граждан, госпитализированных - 826, амбулаторных - 797.

Минздрав республики отмечает, что количество погибших - это официально зарегистрированные погибшие в лечебных организациях, передают РИА Новости.

Столкновения между киргизами и узбеками начались в ночь на 11 июня в южной столице Киргизстана городе Ош, а затем перекинулись на соседнюю Джалал-Абадскую область. Стороны конфликта обвиняют друг друга в развязывании конфликта и применении насилия. Международные организации не спешат с выводами.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.