Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцам рекомендуют не ездить в Пакистан

В связи с введением в Пакистане чрезвычайного положения и обострением внутриполитической ситуации в стране на протяжении последних дней, Министерство иностранных дел Украины считает необходимым рекомендовать гражданам временно воздержаться от поездок в указанную страну.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе МИД Украины, по состоянию на 7 ноября в Посольство Украины в Исламской Республике Пакистан граждане Украины, которые находятся в этой стране, с просьбой о помощи или эвакуации не обращались.
 
Посольство Украины продолжает следить за развитием событий в стране. Дело находится на особом контроле в Департаменте консульской службы МИД Украины.
 
Напомним, 3 ноября Президент Пакистана Первез Мушарраф ввел в стране чрезвычайное положение в связи с необходимостью «обуздать экстремизм». В рамках введенных чрезвычайных мер наложены ограничения на деятельность средств массовой информации, на улицы столицы выведены отряды полиции и сил безопасности, акции протеста быстро подавляются правительственными войсками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.