Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Плач Еремии выпустит новый альбом

Плач Еремии выпустит новый альбом
Группа «Плач Еремии» возвращается после 7 лет тишины. Музыканты записывают новый альбом, который станет первой студийной работой с 2003 года
000

Продолжительный перерыв лидер группы Тарас Чубай объясняет тем, что в последнее время издание дисков несколько утратило свой смысл.

«Ты стараешься получить какие-то средства, лишь бы выдать альбом, а отдачи практически никакой. Все оно появляется в интернете или на пиратских дисках», - говорит Чубай.

Несмотря на это, музыканты все же решились на выпуск альбома, так как считают, что в нем есть острая потребность, пишет zaxid.net.

«Предварительное название альбома - «Золотая трава». Но это при условии, если все песни будут на стихи Константина Москальця. Но не известно, будет ли это так, так как мы параллельно работаем и над другими вещами», - объясняет лидер группы.

Сам процесс записи «Плач Еремии» планируют завершить осенью, а выпустить альбом обещают ближе к зиме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.