Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Генетики разберутся, почему Оззи Осборн еще жив

Генетики разберутся, почему Оззи Осборн еще жив
Американская компания Knome составит генетическую карту бывшего лидера группы Black Sabbath Оззи Озборна для того, чтобы выяснить, почему музыкант все еще жив
000

По словам директора отдела исследований Knome Натана Пирсона, изучение людей с необычными медицинскими историями имеет огромный научный потенциал. Помимо прочего, ученые надеются, что в результате исследования будет прояснен механизм усвоения организмом наркотических средств, сообщает Лента.ру.

Ранее 61-летний музыкант неоднократно высказывал удивление тем фактом, что он еще жив и называл себя «медицинским чудом». Осборн на протяжении многих лет страдал от алкогольной и наркотической зависимости. Кроме того, как отмечает телеканал, он лечился в психиатрической клинике, а также ломал себе шею во время катания на квадроцикле. Во время лечения он был введен в состояние искусственной комы.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.