Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко в Москве забыли покормить

Лукашенко в Москве забыли покормить
Президент Беларуси в минувшую пятницу посетил Москву, чтобы обсудить с первыми лицами России вопросы создания Таможенного союза
Поделиться: 00

Александра Лукашенко по очереди приняли Дмитрий Медведев и Владимир Путин, пишет Московский комсомолец.

«Александр Григорьевич! Пока вы ужинали с Дмитрием Анатольевичем, я успел спортом позаниматься», - сказал Путин.

Лукашенко же ответил: «Да ничего не накормили… Ужинали?! Я приехал, думал, хоть дадите кусок хлеба поесть».

Он также сказал Путину: «Ужин за вами». Путин согласился.

В то же время, как отмечает издание, Путин Лукашенко так и не покормил.

«Они не ели. Обсуждали экономические вопросы, говорили о делах», - сообщил пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков. По его словам, встреча президента Беларуси и премьер-министра РФ началась примерно в половине одиннадцатого вечера, а разошлись они уже после часа ночи.

Комментируя итоги встречи Лукашенко и Путина, Дмитрий Песков также заявил, что позиция России в отношении пошлин на нефть никак не изменилась: «Эта позиция имеет мало допусков для гибкости». Достаточно того, что Беларусь беспошлинно получает такое количество «черного золота», которое необходимо ей для внутреннего потребления, добавил он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.