Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В МВД говорят, что надо отдать вытрезвители Минздраву

В МВД говорят, что надо отдать вытрезвители Минздраву
В случае, если практика вытрезвителей вернется в Украину, эти заведения необходимо подчинить не МВД, а Министерству здравоохранения
000

Об этом заявил советник министра внутренних дел Константин Стогний, передает ИМК.

По его словам, правоохранители не должны выполнять не свойственные им обязанности, ведь милиция имеет право забрать человека, если он нарушает порядок. Однако если гражданин употребляет спиртное в отведенных местах, то милиция не имеет права применять к нему санкции.


Напомним, ранее министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что готов поддержать инициативу возвращения вытрезвителей, о которой уже задумалась милиция Киева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.