Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Warner Bros. сделает из Дон Кихота боевик

Warner Bros. сделает из Дон Кихота боевик
Компания Warner Bros. готовит новый фильм про Дон Кихота
000

Сообщается, что продюсером ленты выступит Джоэл Силвер, работавший над «Шерлоком Холмсом» с Робертом Дауни-младшим. По данным издания, новая экранизация будет иметь мало общего с романом Сервантеса. В частности, в новой ленте воображаемый мир Дон Кихота окажется реально существующим, а сам фильм будет представлять собой ленту в жанре экшн.

Примечательно, что новый проект Силвера - уже второй фильм про Дон Кихота, который находится в настоящее время в разработке, сообщает Лента.ру. Совсем недавно стало известно, что проект Терри Гиллиама «Дон Кихот» сдвинулся с мертвой точки (этот фильм находится в разработке с 2000 года).

В отличие от проекта Warner Bros. в «Дон Кихоте» Гиллиама уже частично определен актерский состав. Роль Дон Кихота исполнит Роберт Дюваль, а Эвану Макгрегору досталась роль Тони Грисони - рекламного агента из XXI века, случайно попадающего в Испанию XVII века.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.