Красивая странаРейтинги фокуса

Warner Bros. сделает из Дон Кихота боевик

Warner Bros. сделает из Дон Кихота боевик
Компания Warner Bros. готовит новый фильм про Дон Кихота
Поделиться: 00

Сообщается, что продюсером ленты выступит Джоэл Силвер, работавший над «Шерлоком Холмсом» с Робертом Дауни-младшим. По данным издания, новая экранизация будет иметь мало общего с романом Сервантеса. В частности, в новой ленте воображаемый мир Дон Кихота окажется реально существующим, а сам фильм будет представлять собой ленту в жанре экшн.

Примечательно, что новый проект Силвера - уже второй фильм про Дон Кихота, который находится в настоящее время в разработке, сообщает Лента.ру. Совсем недавно стало известно, что проект Терри Гиллиама «Дон Кихот» сдвинулся с мертвой точки (этот фильм находится в разработке с 2000 года).

В отличие от проекта Warner Bros. в «Дон Кихоте» Гиллиама уже частично определен актерский состав. Роль Дон Кихота исполнит Роберт Дюваль, а Эвану Макгрегору досталась роль Тони Грисони - рекламного агента из XXI века, случайно попадающего в Испанию XVII века.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.