Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

Беларусь отказалась выдать Бакиева Киргизстану

Беларусь отказалась выдать Бакиева Киргизстану
Генпрокуратура Беларуси отказала Киргизстану в выдаче бывшего президента республики Курманбека Бакиева
000

Об этом сообщил официальный представитель белорусской Генпрокуратуры Петр Киселев.

«Запрос киргизской стороны о выдаче Бакиева оставлен без удовлетворения»,- цитирует его РИА Новости.

Киселев отказался объяснить причины такого решения.


Напомним, в апреле в Киргизстане произошел государственный переворот, в результате которого Курманбек Бакиев был свергнут с поста президента. Он покинул страну и в настоящее время находится в Беларуси, куда прибыл по приглашению белорусского лидера Александра Лукашенко.

На юге Киргизстана в ночь на 11 июня произошли этнические столкновения между киргизами и узбеками. Участники беспорядков жгли дома и машины, громили базары и магазины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.