Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике арестовали трусливого матадора

В Мексике арестовали трусливого матадора
Мексиканский 22-летний матадор Кристиан Эрнандес, испугавшись быка, перепрыгнув через заградительное сооружение арены. После этого его арестовали за нарушение контракта с организаторами корриды
000

Эрнандеса отпустили только после уплаты штрафа, пишет The Daily Telegraph.

Он признал, что «потерял самообладание и испугался», и намерен завершить карьеру матадора. «Я не способен этим заниматься», – добавил он.

За несколько месяцев до этого Эрнандес не смог укротить быка и получил серьезную травму – животное распороло рогом ногу матадора, передает lenta.ru.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.