Красивая странаРейтинги фокуса

В США родился двуликий котенок

В США родился двуликий котенок
В американском городе Чарльстон родился котенок с двумя мордочками. Хозяйка дала ему кличку Двуликая. У нее четыре глаза, два носа и два ротика
Поделиться: 00

Ветеринар Эрика Дрэйк рассказала, что этот врожденный дефект называется «дипрозоп», что означает в буквальном смысле два лица, сообщает Lifenews.

По ее словам, такую мутацию вызвал сбой синтеза белка.

«Сложно сказать, это двое сросшихся близнецов или просто котенок с двумя мордочками», – добавила она.

Эрика объяснила, что оба рта функционируют независимо друг от друга. Также она считает, что от каждого рта идет отдельный пищевод к одному желудку. Хозяева кормят котенка через оба рта.

Она дала 50-процентную гарантию того, что котенок выживет.

«Возможно, это будет звучать довольно оптимистично, но я бы сказала, что ее шансы выживания 50/50. Она выглядит абсолютно здоровой, однако я не представляю, что происходит внутри. Все же я предпочитаю быть оптимисткой», – сказала ветеринар.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.