Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вытрезвители нарушают права человека,- правозащитник

Член правления Института экономико-социальных исследований «Республика» Владимир Чемерис выразил убеждение, что Верховная Рада не примет закон о возобновлении работы вытрезвителей
000

Он отметил, что алкоголизм является социальной проблемой, которую вытрезвители решить не в состоянии. Наоборот – это является нарушением прав человека, убежден эксперт.

Чемерис подчеркнул, что милиция обязана предупреждать преступления, а вытрезвители не имеют к этому никакого отношения, передает ИМК.


Напомним, ранее сегодня советник министра внутренних дел Константин Стогний заявил, что в случае возобновления работы вытрезвителей, эти заведения необходимо подчинить Минздраву.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев выразил готовность поддержать инициативу возвращения вытрезвителей, о которой задумалась киевская милиция.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.