Красивая странаРейтинги фокуса

В Чехии украинцев осудили за торговлю людьми

В Чехии украинцев осудили за торговлю людьми
В Чехии трое граждан Украины приговорены к лишению свободы на сроком от 5 до 7 лет. Такое решение вынес суд Устецкого края в северо-западной части страны
Поделиться: 00

Указанные лица обвинялись в торговле людьми. В процессе следствия было доказано, что украинские граждане, отобрав паспорта у иностранцев из стран Восточной Европы, принуждали их к рабскому труду, порой по 17 часов в сутки, лишали отдыха, не давали достаточно еды.

Как сообщает радио «Свобода», следствие установило, что в рабских условиях в течение 2008-2009 годов удерживались свыше 20 человек - преимущественно граждане Болгарии и Румынии. Основными доказательствами в судебном процессе были показания рабочих, которые рассказали о побоях, физических расправах и угрозах, в том числе угрозах членам семей.
 

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.