Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

ЧМ-2010. Бразилия обыграла КНДР

ЧМ-2010. Бразилия обыграла КНДР
Один из фаворитов мундиаля не без проблем обыграл национальную команду КНДР со счетом 2:1
Поделиться: 00

Во втором тайме Робиньо выдал снаряд в штрафную Элано, который обогнал Чжи Юн Нама и пробил в сетку ворот. Наставник бразильцев Дунга уже праздновал, начал менять игроков и готовился к финальному свистку. Тем не менее, сборная КНДР, во втором тайме уже полностью осевшая на своей половине поля, совершенно неожиданно провела гол – и это событие стало для всего коллектива настоящим праздником. Чжо Та Се скинул мяч головой с левого фланга в штрафную, а Чжи Юн Нам на скорости влетел в штрафную, оставив не у дел бразильских центрбеков, после чего выпалил в угол ворот.

На 72-й минуте после передачи Робиньо точно пробил Элано.

Бразилия - КНДР 2:1

Голы: Майкон, 55, Элано, 72 - Чжи Юн Нам, 89

Бразилия: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Жуан, Мичел Бастос, Фелипе Мело (Рамирес, 84), Жилберто Силва, Элано (Дани Алвес, 73), Кака (Нилмар, 78), Робиньо, Луис Фабиано

КНДР: Ри Мьон Гук, Ча Чжон Хьок, Ри Кван Чон, Пак Чол Чжин, Ри Чжун Ил, Чжи Юн Нам, Пак Нам Чол, Мун Ин Гук (Ким Кум Ил, 80), Ан Йон Хак, Хон Йон Чжо, Чжо Та Се

Предупреждение: Рамирес

Источник Football.ua
 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.