Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Тренер КНДР: мои ребята храбро сражались

Тренер КНДР: мои ребята храбро сражались
Главный тренер сборной Северной Кореи Ким Чжон Хун прокомментировал матч с Бразилией, в котором его подопечные проиграли 1:2
Поделиться: 00

«Ясное дело, что сборная Бразилии очень сильна, поэтому мы не смогли победить. Думаю, мои подопечные выглядели достойно на фоне одной из самых авторитетных команд мира», - заявил Ким Чжон Хун.

«Да, нам пришлось ждать завершения игры, чтобы забить свой гол, но в первом тайме моя команда полностью выполнила план на игру. Бразилия сильна технически, особенно опасна команда Дунги на флангах, но до перерыва мы с этим справлялись», - добавил тренер.

«Во втором тайме они прибавили в скорости, но мы по-прежнему оборонялись достойно, стараясь забить. И в конце поединка нам повезло. Считаю, команда КНДР храбро сражалась», - отметил Ким Чжон Хун.

По его словам, его команда не выиграла, но получила бесценный опыт. «В следующих двух поединках мои ребята будут более уверенными в себе», - считает тренер.

«Конечно, мне, как тренеру, очень приятно, что моя команда поразила ворота самой Бразилии, поэтому я был счастлив. Горжусь своими игроками, в тот момент меня переполнили эмоции», - завершил Ким Чжон Хун.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.