Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Роналду недоволен судейством в матче против Кот д"Ивуар

Капитан сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду пожаловался на судейство в матче чемпионата мира против сборной Кот д"Ивуар
000

По словам Роналду, главный арбитр встречи уругваец Хорхе Ларрионда недостаточно защищал его от грубой игры ивуарийцев и незаслуженно показал ему желтую карточку.

Как сообщает Lenta.ru, португалец также подчеркнул, что Ларрионда вынес ему предупреждение после того, как один из ивуарийцев нарушил против него правила.

Как известно, на 20-й минуте матча рефери показал желтые карточки Роналду и ивуарийскому защитнику Ги Демелю.

Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш поддержал капитана своей команды. Кейруш отметил, что в настоящее время арбитры перестали защищать талантливых игроков. Что касается эпизода с желтой карточкой, то тренер назвал Роналду жертвой плохого судейского решения.


Напомним, вчера Кот д"Ивуар и Португалия сыграли вничью 0:0. Во втором матче в группе G Бразилия победила КНДР 2:1. 21 июня португальцы сыграют с КНДР, а 25 июня - с Бразилией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.