Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама продлил на год санкции против КНДР

Обама продлил на год санкции против КНДР
Президент США продлил «режим чрезвычайного положения» в отношении КНДР, о чем сказано в официальном заявлении американской администрации
000

«Корейский полуостров продолжает представлять исключительную угрозу для национальной безопасности и внешней политики США» в связи с «наличием и опасностью распространения расщепляющихся материалов, которые могут быть использованы для производства оружия»,- цитирует заявление ИТАР-ТАСС.

И поэтому США считают необходимым продлить «режим чрезвычайного положения, введенного 26 июня 2008 года  и мер, предпринятых в этой связи». Этот режим был введен на два года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.