Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии распался оппозиционный альянс

В Грузии распался оппозиционный альянс
Лидер «Альянса во имя Грузии» Ираклий Аласания заявил, что входящие в альянс политические силы переходят в новый формат отношений
000

Об этом он сказал в эфире телекомпании «Кавкасия», отметив, что партии не будут иметь «альянсных отношений», но будут координировать свои действия.

Аласания добавил, что партии подвели итог совместных действий и оценили проблемы, помешавшие им победить на выборах в местные органы власти.

«Самым проблематичным вопросом было то, что политическая машина не сформировалась так, как мы хотели», - приводит его слова «Грузия Online».

Аласания подчеркнул, что следующим выборам партии, входившие в альянс, примут новое решение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.