Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

В Греции продолжаются забастовки: Афины остались без метро

В Греции продолжаются забастовки: Афины остались без метро
Сегодня многомиллионная столица Греции осталась без метро. Сотрудники афинской подземки проводят 24-часовую предупредительную забастовку
000

Трудящиеся метро решили поддержать 285 коллег, работающих по контракту. Их соглашения вскоре истекают, и работодатели из-за кризиса не собираются их продлевать.

Завтра к служащим метро присоединятся и работники наземного транспорта. Они намерены на 5 часов прекратить работу, чтобы выразить протест по поводу снижения зарплат и социальных реформ, передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

Планируется, что забастовка начнется в 11 утра и продлится до 16 часов вечера. В это время не будут ходить автобусы, трамваи, пригородные поезда и метро.


Напомним, ранее правительство Греции сократило расходы, включая зарплаты госслужащих, а также повысило налоги в обмен на кредитную помощь ЕС и МВФ, которая помогла стране избежать дефолта.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.