Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Смена тренера Динамо не помогла в игре с Манчестером. Лужный пообещал стараться

Смена тренера Динамо не помогла в игре с Манчестером. Лужный пообещал стараться
Киевское «Динамо» потерпело очередное поражение в Лиге Чемпионов. На этот раз «Манчестер Юнайтед» поиздевался над подопечными свеженазначенного главным тренером Олега Лужного на родном Олд Траффорд – 4:0.
000


Начало разгрому положил Роналду Пике, головой переправив мяч в ворота после розыгрыша штрафного. Через шесть минут Тавес и Руни протащили мяч с центра поля и Тавес пробил точно в угол ворот Шовковского.

Во втором тайме руни продолжил избиение динамовцев. На 76 минуте, воспользовавший классным пасом Нани с правого фланга, форвард в касание переправил мяч в ворота. На 88 минуте встречи, легко переиграв Диакате, точку в матче поставил Криштиану Роналду.

Новый главный тренер «Динамо» Олег Лужный так прокомментировал игру команды: «У нас не было ни дисциплины, ни организации на поле. Были шансы для взятия ворот, но мы их упустили». «Нам предстоит сыграть еще два матча с «Ромой» и «Спортингом». Наша цель набрать в них очки, и мы будем для этого очень стараться» - приводит слова Лужного Footdall.ua.

Соперники «Динамо» по группе португальский «Спортинг» и итальянская «Рома» расписали боевую ничью 2:2. В составе «Спортинга» дублем отличился Лиедсон, от итальянцев забил Касетти, а защитник португальцев Полга срезал мяч в свои ворота.

Таким образом, после четырех туров в групповом турнире «Динамо» не набрало ни одного очка и с 3-мя забитыми и 12-ю пропущенными голами расположилось на последней строке таблицы. Киевляне еще могут побороться за право поиграть в кубке УЕФА – занимающий третье место «Спортинг» имеет в своем активе лишь 3 очка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.