Красивая странаРейтинги фокуса

Семья Младича требует признать его мертвым

Семья Младича требует признать его мертвым
Родственники одного из лидеров боснийских сербов Ратко Младича, находящегося в розыске, требуют у Белградского суда официально признать его умершим
Поделиться: 00

Адвокат семьи говорит, что родные не видели Младича много лет, а сам Младич, скорее всего, не смог пережить тяжелую болезнь, сообщает ВВС.

Некоторые аналитики считают, что таким способом семья пытается скрыть настоящее место пребывания Младича.

Генерал Ратко Младич, бывший командующий армией боснийских сербов, находится в розыске международного трибунала в Гааге. Его обвиняют в совершении военных преступлений в бывшей Югославии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.