Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

В Киргизстане по факту беспорядков завели 59 уголовных дел

В Киргизстане  по факту беспорядков завели 59 уголовных дел
По факту беспорядков на юге Киргизстана было заведено 59 уголовных дел
000

Об этом сообщил заместитель председателя временного правительства республики Азимбек Бекназаров, передает ИА «24.kg».

«В Киргизстане заведено 59 уголовных дел по трагическим событиям на юге», – заявил Азимбек Бекназаров.

По его словам, в частности, по городу Ошу - три дела, Ошской области - 12, городу Джалал-Абаду - 14.

«Задержаны 26 подозреваемых в совершении преступлений по городу Ошу, 12 - по Джалал-Абаду. К нам поступило 15 заявлений о пропаже граждан. Через судмедэкспертизу в Оше прошло 179 трупов, в Джалал-Абаде - 44, из которых шесть - милиционеры», – добавил Азимбек Бекназаров.


Напомним, на юге Киргизии с 11 июня происходят межэтнические столкновения. Участники беспорядков - киргизы и узбеки - жгут машины, громят магазины, базары, а также жилые дома, на улицах бесчинствуют мародеры. По информации Минздрава республики, порядка двух тысяч человек получили ранения с начала беспорядков, 191 человек убит.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.