Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

США ввели дополнительные санкции против Ирана

США ввели дополнительные санкции против Ирана
Власти США приняли решение об увеличении перечня иранских компаний, на которые распространяются торгово-экономические санкции
000

Министр финансов США Тимоти Гайтнер рассказал, что речь идет о Корпусе стражей исламской революции, одном из крупнейших банков Ирана и нефтяных, страховых, судоходных компаниях. По данным США, эти компании имеют отношение к иранской ядерной программе, сообщает радио Свобода.


Напомним, 9 июня Совет безопасности ООН принял резолюцию о введении новых санкций против Ирана в связи с отказом Тегерана сотрудничать по вопросу ядерной программы.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.