Красивая странаРейтинги фокуса
Израильско-палестинский конфликт

Израиль ослабил блокаду сектора Газа

Израиль ослабил блокаду сектора Газа
Израильские власти решили ослабить режим блокады сектора Газа
Поделиться: 00

Накануне министры израильского правительства обсуждали вопрос о возможном ослаблении блокады анклава, который контролируется экстремистским движением ХАМАС. Теперь в сектор Газа может быть направлен гуманитарный груз, сообщает ВВС.

Давление международного сообщества на Израиль относительно снятия блокады сектора Газа усилилось после того, как ВМС Израиля напали на «Флотилию свободы», которая везла гуманитарную помощь в сектор Газа. В результате военной операции погибли 19 человек. Власти Израиля настаивают, что действия ВМС были самозащитой.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.